您的位置:首页 > det365手机版 > 州内新闻
 
我州召开2018年度州领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核测评大会
来源:    时间:2019年03月06日    

    3月4日,我州召开 2018年度州领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核测评大会,向省第一考核组一行汇报我州2018年目标任务完成情况,并进行民主测评和群众满意度评价。
  省政协副主席、州委书记张文魁,省第一考核组组长、省发改委副主任史瑞明,省第一考核组副组长、省委组织部干部绩效考核评处副处长孙世英及考核组成员出席会议。
  州长索南东智主持测评会。
  在家的州委委员,人大、政府、政协领导班子成员,州纪委常委、州人民法院、州人民检察院、州直各部门、企事业单位、人民团体及省驻州单位的主要负责人,部分退休干部代表、部分州县党代表,部分人大代表、政协委员及企业、村社区代表参加会议。
  会上,省目标责任第一考核组组长史瑞明就考核工作的目的、程序和要求作了介绍;张文魁代表州委、州政府作了海南州党政领导班子2018年度目标责任完成情况报告;全体参会人员对州党政领导班子和领导干部通过手机扫描二维码登录网页点选的方式进行了网络民主测评。
  会上,与会人员还观看了海南州经济社会发展专题片。
  会后,省目标责任第一考核组还将通过查阅资料、实地查看、个别谈话等形式,了解掌握我州2018年度目标责任完成情况和州党政领导班子整体运行状况。