您的位置:首页 > det365手机版 > 今日兴海
 
兴海县委召开政法工作会议
来源:    时间:2019年04月01日    

    为深入贯彻中央、省委、州委政法工作会议精神,3月28日下午,兴海县组织召开县委政法工作会议。参加会议的有州政府副州长、县委书记张生彪同志,县委副书记、政法委书记项秀同志,县委常委、组织部部长马海山同志,县人民法院院长东智加同志,各乡镇党委副书记,县直机关各部门负责人,县政法各部门班子成员及科室队所庭负责人。
    会议传达了中央、省委、州委政法工作会议精神,州政府副州长、县委书记张生彪同志充分肯定了2018年全县政法工作,并对2019年全县政法工作提出了具体要求,一要肯定成绩,坚定做好政法工作的信心和决心。二要认清形势,始终保持政法工作正确政治方向。三要突出重点,全面提升政法工作水平。四要强化领导,为政法工作提供坚强的组织保障。
    县委副书记、政法委书记项秀同志全面总结了2018年全县政法综治维稳工作,深入分析了面临的形势和任务,安排部署了当前和今后一个时期全县政法工作。一是坚持以习近平总书记重要讲话精神为引领,始终保持坚定正确的政治方向。二是全力维护社会稳定,持续创造安全的政治环境、稳定的社会环境。三是全年深化平安建设,着力提升社会治理能力和水平。四是切实加强政法队伍建设,打造一支让党放心、人民群众满意的政法队伍。